Тот, кто и в наши дни уважает процессоры на ядре Туалатин, тот мыслящий человек. Тот, кто и в наши дни выбирает для себя этот процессор - настоящий Туалатинщик. Это состояние души такое. Даже если есть квад или феном, туалатин у такого человека тоже всегда будет. Это особенный процессор от Интел, не подверженный веяниям времени. Какой нибудь целерон 1200 Мгц и сегодня прекрасно справляется с графическими и дизайнерскими программами, тянет многие игры (понятно, что не с видюхой джефорс 2 32 Мб и мозгами 128 Мб). Разогнанный до 1550 примерно Мгц он и вовсе превращается в прескотт, не по температуре, а по КПД. Нельзя быть фанатом Интел и не уважать Туалатины. Их можно не уважать, только если никогда не юзал. Из серверных Туалатинов до сих пор серваки собирают, потому что это самые надежные и неглюкавые процы, при этом еще и холодные. Я всегда буду предпочитать Туалатины всем другим архитектурам от Интел. Если Туалатину дать ДДР-память, он опустит все одноядерные процессоры от Интел. Особенно благотворное влияние ДДР проявляется в двухпроцессорном конфиге - два серверных Пня + 4 Гб ДДР + ДжеФорс 6 Ультра - это будетСила Могучая, Илья Муромец, размазывающий Конро по асфальту! У меня обязательно будет такая система - даже если мне придется за нее вырвать сердце из своей груди.
Когда у меня будет эта волшебная система, и еще конфиденциалу своему я достану мать под ДДР, я буду самым счастливым в мире человеком. Человек, у которого я покупаю пару пней, рассказывает, что пеньки у него берут в основном в учреждения. Моим пенечкам повезет - они будут моей гордостью, почти как любимый конфиденциал. Они будут бенчиться везде, где только можно. Степпинг В, SL6BY, последняя ревизия!!! Это будет совершенство!
Разве жалко за такую пару 45 долларов? Они бесценные, эти прекрасные Пеньки. 1400 Мгц, можно до 1550 примерно разогнать. Они из остатков на складах Интел. Первый юзер, которого они познают - я. И последний, ибо они будут со мной всегда, как и остальные мои процессоры, системы на которых гудят кулерами и лязгают винчестерами вокруг меня. У меня дома гул, как на заводе - это мои компы шумят, вибрируют и создают этим самую прекрасную в мире музыку.
Если бы кто знал, как больно, когда ты не можешь найти мать... Две матери теперь ищу, одна под один сокет, вторая под два... Пенечки не позже числа пятнадцатого будут у меня, но найду ли я до этого времени мать? Я конечно когда-нибудь мать найду, но хочется же быстрее. Увидеть экран загрузки: Main CPU: 2 Intel Pentium-S 1400 Mhz... А потом войти в биос и немножечко повысить им системную шину... И увидеть, что прекрасные Пентиумы стали еще более прекрасными. Эти Пенечки мою кору дуба, когда она в системник встанет, будут каждый день опущать мне на радость!
Индео говорил когда-то, что уважает Туалатины. Теперь его Туалатин целерон 1200 Мгц стоит у него на работе с винчестером 8 Гб как у первопня... У меня сердце разрывается от такого кощунства. Это как картину Да Винчи использовать в качестве обертки для селедки, или на феррари возить мусор. Или заставить академика на базаре трусами торговать.