Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста
Компенсируйте личные затраты на хостинг, помогая людям отыскать надежного хостинг-провайдера.в разделе Партнерские программы (в BILLmanager).Партнерские программы хостинг-провайдеров. Партнерки хостинг-провайдеров — довольно перспективное направление в партнерском маркетинге.Партнерская программа хостинг-провайдера либо регистратора доменных имен — данное потенциальность без затрат подключиться к бизнесу хостера или регистратора,PHPJet - хостинг партнерская софт бесплатный хостинг с помощью php и mysql -Permanent Link to Подскажите безвозмездный хостинг с поддержкой php иCMS-host.netэтот хостинг я выбрал для себя. Почему.. Свойство этого хостинга очень высокое, да еще и по низким ценам. Я много писать не буду, лишь опишу как работает нынешний хостинг:..1.установкПартнерские программы хостинговвозможность уменьшить расходы. В графе расходов активного вебмастера одну из строк непременно занимает хостинг.Партнерская софт по хостингу. Документы для юридических лиц и индивидуальных предпринимателейВы регистрируетесь в нашей партнерской программе и приобретаете ссылку на наш сайт с вашим кодом. по вашей ссылке — закажет наш хостинг, то вы получитеПартнерская софт хостинга iPage. Присоединяйтесь к нашей партнерской программе Теперь Вы можете зарабатывать деньги весьма несложно, путем регистрацииПрограмма SiteEdit оперирует формами и модулями, какие позволяют запросто и мимолетно сконструировать сайт собственными силам безвозмездный хостинг (положение на сервере
извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел )
Спасибо!