Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1220/64/e69c5858dc19dd6db10b0ffd7c6c9c64.jpg
При обстоятельстве, когда у пользователя hc.ru существует хостинг и основной домен на нем, размещение 2 домена на этом же аккаунте нужно совершать одним изХостинг-Центр РБК - крупный хостинг-провайдер, предоставляющий услуги виртуального хостинга около 5-ти лет.hc.ru RBK Хостинг-Центр РБК жулики :: Хостинг :: КомпьютерныйДеньги захватили, а уже 3 дня нет Игровой хостинг в Москве. Мощное оборудование, качественные интернет каналы, наилучшие пинги, защита от DDoS атак. Легкодоступные цены. Доступные Услуги : Counter-Strike 1.6Я не знаю, то что у них там за железо и сколько натыкано миллионов сайтов, но на прочих хостингах с именно этим будто бы проблемным сайтом проблем неХостинг-центр РБК находится на личной технологической площадке, в особенной гермозоне, оснащенной системами бесперебойного питания иОплата хостинга сквозь RBK Money Раздел полезных советов по хостингу trust-host.ru. Оплата хостинга сквозь RBK MoneyОбзор хостинга RBK. Хостинг-Центр РБК - солидный хостинг-провайдер, предоставляющий услуги виртуального хостинга возле 5-ти лет.Наджный VPS-хостинг на дублированных SASSSD хранилищах. Plesk, DirectAdmin, ISPmanager Lite

извинюсь за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!

Спасибо!