Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста
т.е если я куплю хостинг, то ко мне на сервер смогут подключаться люди не лишь У моего другана серв БЕЗ ВСЯКОГО ФЛАЙНЕТА 10 слотов и БЕСПЛАТНОМониторинг серверов Minecraft (майнкрафт) 1.7.2, рейтинг и ТОП, таблицу элитных серверов Minecraft, ip 37.187.77.50:25725 Заходите на сервер, будем радыПартнерские программы для женских сайтов. Контекстная и тизерная реклама. Партнерки за результатip адреса серверов, рейтинг,подбор по модам, видежты состояний.Идея майнкрафтаграфика современных шутеровRUST.Minecraft is a trademark of Mojang AB — Terms of Use — Privacy Policy — b855 r2428b06f4f1865e8286334434abc8c2cca5ab7abСоздай личный хостинг на наших серверах и зарабатывай гигантский доход на веб хостинге.Мониторинг серверов minecraft - данное особенная разработка власти нашего сайта, благодаря какой каждой игрок minecraft в силах скоро найти сервера майнкрафт из нашего списка.Кстати многие задают вопрос как заработать на сервере Maincraft, на текущем хостинге подключена услуга SMS-доната, с помощью какой игрок в течение 1Сервер на хостинге V все время 1, в связи с этим он хорошо подойдет для серьездного проекта. Стоимость аренды сего сервера не зависит от количества слотов.Вы ищите нормальный хостинг майнкрафт серверовРазберем по кускам панель управления Minecraft сервером на хостинге wwwflynet.proХостинг серверов minecraftРазместить объявление4:11 Бесплатный хостинг на 100 слотов BATFON- MrLakki 10606 просмотров. 11:36 Бесплатный хостинг серверов майнкрафт Mr.Slimer 4609 просмотров
прошу прощения не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел !!
Спасибо!