Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста
На мой взгляд, это 2 самых лучшихбесплатных хостингов для DLE. Но отныне пора перейти к платным сервисам:Подытожив последствии моего обзора безвозмездных хостингов для DLE (PHPMySQL) я могу с уверенностью сказать: В России безвозмездных хостингов нет.Fast-feedback - форма обратной связи для DLE.Модуль будет сильно полезен для человек, которые выдают услуги хостинга.Автор Тема: Недорогой хостинг для DLE (Прочитано 1740 раз).Сына изучает SEO, мама довольна:DDDКоллекция шаблонов для CMS DataLife Engine, Скачайте последнюю версию DLE с усовершенствованной защитой от взлома безвозмездно. У нас качественные DLE шаблоны, модули DLE и хаки безвозмездно.Подскажите недорогой хостинг для DLE Relevate хостинготличный хостинг для DLE Сегодня статья была продуктивна 2227 посетителям. Все тарифы обеспечивают отличную работу DLEХостинг для dle (data life engine). DataLife Engine (DLE) — система управления контентом, написанная на языке PHP.Вторая часть бесплатных хостингов для DLE сайтов размещает на ваших сайтах рекламу, и уверяемона не всегда благопристойна.ХОСТИНГ ДЛЯ DLE. DLE это самый гладкий CMS для порталов, сайтов новостей, работает с базами текущими MySQL, поддерживает можно сказать все виды языков веб
сорри за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !
Благодарю!