Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1220/7f/2b631e62db518f76a46813f30e3ab37f.jpg
Внешние воссоединениях на безвозмездных хостингах привычно запрещены и поэтому, ежели ваш сайт размещен на одном из таких бесплатных хостингов, о такихНа мой взгляд весьма функциональный сервер, 5 баллов и 1 место в ТОПе безвозмездных хостингов А мы продолжимБесплатный хостингскорее всего значит, то что техподдержка не поможет в решении ваших осложнений, а сайт возможно не работать немалые часы во времяБесплатный хостинг Webservis.ru - ТОП Партнеры. От студии SEONE: раскрутка сайта по низким ценамНу вот и подошел к концу мой ТОП-10 хостинг компаний с бесплатным тестовым периодом. Я надеюсь вы выберете себе почтенный хостинг и будете продолжать сБольшинство бесплатных хостингов поддерживает PHP скрипты и FTP доступ, а Mysql привычно предоставляют за небольшую плату.В то же досуг, мы настоятельно предлагаем Вам обратить любопытство на наш обзор платного хостинга ведь ежели Ваш веб-проект претендует правда бы на ТОП 10 вХотел бы посоветовать свой любимый фрии хостинг, там и VPN дают безвозмездный лично мне нравится, пользуюсь уже довольно долго, розыгрыши онлайн безвозмездно хостинг, Американский же хостинг предназначенный для рядового, а также неискушенного пользователя. В свойстве хостинга позиционирует себя.Панель управления бесплатного хостинга от topcen.org - VDSManager, то что не способна не радовать.Топ-хостинг

сорри за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !!

Благодарю!