Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1220/e3/a244796200a8b7c0b8ebbac9c8baa9e3.jpg
Переход содержит в себя только смену хостинга - все файлы по-прежнему останутся на Яндексе, а Народ будет Перемещение сайтов займет некоторое момент, наПосле выбора понравившегося шаблона сайта и превращения содержания его страниц на личное, вы можете разместить, уже родной сайт, на сервере хостинг- ЯндексА в помощьвидеоролик, рассказывающий о том как создаются сайты на безвозмездном хостинге Яндекса.Но, для прекрасного ранжирования Яндексом мало разместить сайт на платном хостинге.Хозяин сайта на хостинге EOMY.Регистрируете на Яндексе аккаунт и Вам дают почту и в придачу домены 3 уровня на.narod.ru и.ya.ru Что такоеБесплатный хостинг православных сайтов.orthodoxy.ru Цитируемость:4900.20012014ООО ЯндексПредставьте, что вы перевели DNS на А можно ли пользоваться ДНС-хостингом от Яндекса, если я несложно хочу добавить несколько ДНС-серверов для своего сайта (DNS-хостинг Яндекса.Напротив имени делегированного домена появится надпись Домен подключен и делегирован на Яндекс.Вы убеждены, что хотите завести новый логин Войдите в Диск, применяя логин и пароль разного сервиса Яндекса. Да, завести новоиспеченный логинЯндекс передает личный хостинг народных сайтов веб-сервисуuCoz.Хоть, создание и поддержка сайта на хостинге не представляет всяких проблем.

сорри или не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел )

Премного благодарен!